Feyenoord vs. Roma

• Feyenoord y Roma se han enfrentado en tres ocasiones anteriores en Europa, y el Feyenoord aún no ha ganado (1E 2D). En el partido más reciente, la Roma derrotó al Feyenoord por 1-0 en la final de la UEFA Europa Conference League de la temporada pasada.
  • La Roma ha ganado cada uno de sus últimos tres partidos fuera de casa contra equipos holandeses en Europa, derrotando a Feyenoord (2015), Ajax (2021) y Vitesse (2022).
  • El Feyenoord es el máximo goleador de la UEFA Europa League de esta temporada con 21 goles en ocho partidos. Siete de esos goles llegaron en el último encuentro ante el Shakhtar Donetsk: fue la cifra más alta de goles que ha marcado en un partido europeo desde 1995 contra el Metalurgs Liepaja (7-0).
  • La Roma ha mantenido su portería a cero en cada uno de sus últimos tres partidos en Europa, a última vez que enlazó cuatro sin recibir goles fue en octubre de 2002 en la UEFA Champions League.
  • Santiago Giménez, del Feyenoord, ha marcado cinco goles en 229 minutos de juego en la UEFA Europa League esta temporada. Con un gol cada 46 minutos de media, tiene el mejor promedio de anotación de cualquier jugador con tres o más goles en la competición esta campaña.