Wolverhampton Wanderers vs. Brentford

• Los Wolves han perdido uno de sus últimos siete partidos en liga contra el Brentford (4V 2E), la derrota en casa 2-0 la pasada temporada.
  • El partido de ida entre Wolves y Brentford esta temporada acabó 1-1 – ambos equipos no han empatado los dos partidos de liga en una temporada anteriormente.
  • Los Wolves han ganado cuatro de sus últimos seis partidos de Premier League en casa (2D), tantos como en sus 16 previos (4V 3E 9D). Han mantenido su portería a cero en cada victoria, esto tras conseguir cuatro porterías a cero en sus 19 partidos previos de liga en el Molineux.
  • El Brentford ha peridod sus dos últimos partidos de Premier League, tantas derrotas como en sus 19 partidos previos (8V 9E 2D). La última vez que los Bees perdieron más partidos consecutivos fue en enero y febrero 2022, una racha de cinco derrotas.
  • Los Wolvs no han perdido en ocho partidos de Premier League en los que se han adelantado con Julen Lopetegui (6V 2E) – perdieron tres de sus primeros seis partidos en los que se pusieron por delante esta temporada antes de este logro (2V 1E).
  • Desde el inicio de la pasada temporada, solo el Manchester City (45) ha marcado más goles a balón parado en Premier League que el Brentford (43). Siete de sus últimos 12 goles han sido de tiro libre (dos faltas, tres corners, dos penaltis).
  • Contra el Newcastle, el Brentford sufrió su primera derrota en Premier League tras marcar primero, perdiendo 2-1. De hecho, los Bees no han ganado ninguno de sus últimos tres partidos en los que se pusieron por delante (2E 1D).
  • El extremo del Wolves Adama Traoré ha completado 3.5 desbordes por 90 minutos en Premier League esta temporada, el mejor ratio de un jugador con al menos 1000 minutos. De hecho, solo seis jugadores han completado más en total que Traoré (48), a pesar de que solo ha jugado el 46% de los minutos totales de la Premier League esta temporada.
  • Contra el Chelsea, Matheus Nunes se convirtió en el 11º jugador distinto en Premier Leaague en marcar con los Wolves, cinco más que cualquier otro club que ha tenido jugadores portugueses que hayan marcado. El jugador portugués ha jugado 1883 minutos en Premier League con los Wolves esta temporada, el mayor número de un jugador que no sea inglés para el equipo.
  • Ivan Toney del Brentford ha marcado 18 goles en Premier League esta temporada, con solo Erling Haaland (30) y Harry Kane (23) marcando más. El último jugador de los Bees que marcó más goles en una temporada en la máxima categoría fue Dave McCulloch en 1937-38 (26 goles).