Millonarios vs. América de Cali

• América de Cali perdió solo uno de sus últimos seis partidos ante Millonarios en Primera División (2V 3E), pero esa caída fue con el equipo de Bogotá haciendo de local (2-1 en 2021).
  • Millonarios no cae en casa en Primera División hace ocho partidos (6V 2E), siendo su última derrota en esta condición en la categoría de octubre de 2022 (1-2 ante Independiente Medellín).
  • América de Cali registra una sola derrota en sus últimas cinco salidas en Primera División (2V 2E). Ese traspié fue en el único encuentro de esa racha donde no lograron anotar (0-2 ante Independiente Santa Fe).
  • Millonarios (157 minutos) y América de Cali (186 minutos) son dos de los cuatro equipos que menos tiempo estuvieron abajo en el marcador durante la Liga BetPlay DIMAYOR I-2023. La lista la completan Atlético Nacional (129 min.) y Junior (184 min.).
  • Diego Novoa, de América de Cali, es el segundo arquero que más centros atrapó durante la Liga BetPlay DIMAYOR I-2023 (11), detrás de José Contreras (18), de Águilas Doradas.