Monterrey vs. Pumas UNAM

• Los últimos cinco enfrentamientos entre Monterrey y Pumas por Liga Mx arrojan dos victorias para los Rayados, una para los Universitarios y dos empates. Durante este lapso, Monterrey dejó su arco en cero en dos ocasiones por una de los Pumas.
  • Siendo locales, Monterrey hila siete victorias ante Pumas por Liga Mx, además, durante este lapso, Pumas solamente logró meter un gol a los Rayados. La última ocasión en que los Universitarios ganaron en Monterrey ante los Rayados fue en septiembre 2013 (1-0).
  • Pumas solamente ganó uno de sus últimos 20 partidos como visitante por Liga Mx (7E 12V). Esa victoria fue en febrero 2023 ante Mazatlán (2-1).
  • Monterrey es el equipo que, siendo local, registra más goles precedidos de una asistencia durante el Clausura 2023 (15). Bajo esta condición, los Rayados han marcado 17 goles a favor y con un total de 16.78 goles esperados (xG).
  • Monterrey es el equipo que registra más minutos con ventaja en el marcador durante el Clausura 2023 (721), y también en condición de local (448). En casa, los Rayados apenas han estado 56 minutos en desventaja y 306 empatados.