Querétaro vs. Pachuca

• Pachuca ganó tres de los últimos cinco enfrentamientos ante Querétaro por Liga Mx (1E 1D). Durante este periodo, los Tuzos dejaron su arco invicto en tres ocasiones y marcaron ocho goles a favor.
  • Querétaro ha ganado cuatro de sus últimos seis partidos como local ante Pachuca en Liga Mx (1E 1D). Sin embargo, en el último duelo entre ambos en estas condiciones, los Tuzos consiguieron la victoria (2-0 en agosto 2021).
  • Pachuca cayó en su último juego como visitante en Liga Mx (1-4 vs Atlas). Sin embargo, los Tuzos no hilan derrotas fuera de casa en la competencia desde octubre – noviembre 2021 (2D).
  • Querétaro es el equipo que registra el promedio de posesión de balón menor como local en el Clausura 2023 (45.2%). Bajo esta condición, su promedio más bajo fue ante Toluca (25.1%) y su mayor promedio ante León (54.3%).
  • Querétaro es el equipo que más goles ha anotado a partir del minuto 80 durante el Clausura 2023 (7). A partir de ese minuto de sus partidos, los Gallos Blancos remataron 42 veces de las cuales 14 fueron al arco.