Deportivo Pasto vs. Envigado

• Deportivo Pasto perdió solo uno de sus últimos cinco partidos como local ante Envigado en Primera División (3V 1E). La derrota ocurrió en el único de esos cinco juegos en que no pudieron anotar goles (0-2 en agosto 2021).
  • Deportivo Pasto permitió apenas un gol en contra entre sus últimos cinco partidos como local en Primera División (2V 3E). Por otro lado, se quedó también sin marcar en dos de esos cinco juegos.
  • Envigado tiene solamente un gol a favor entre sus más recientes cinco partidos como visitante en Primera División (2E 3D). En ese periodo, solo mantuvo su arco invicto en uno de esos cinco juegos en dichas condiciones.
  • Cristian Tovar, de Deportivo Pasto, es el jugador de campo que más minutos ha disputado al momento en la Liga BetPlay DIMAYOR 2023-I (1872, incluyendo tiempo agregado).
  • Geindry Cuervo, de Envigado, es el jugador menor de 22 años que más minutos ha disputado al momento en la Liga BetPlay DIMAYOR 2023-I (1606, incluyendo tiempo agregado).