Atlético de Madrid vs. Osasuna

• El Atlético de Madrid ha ganado sus últimos nueve partidos ante Osasuna en LaLiga, su racha histórica más larga de triunfos ante los navarros en la máxima categoría.
  • En casa, el Atlético de Madrid ha ganado los seis encuentros que ha disputado ante Osasuna en LaLiga desde la llegada de Diego Pablo Simeone a su banquillo – no cede puntos como local ante los navarros desde un 0-0 en agosto de 2011 con Gregorio Manzano como entrenador.
  • Osasuna ha puntuado en dos de sus últimas tres visitas a equipos de la Comunidad de Madrid en LaLiga (1V 1E 1D), marcando al menos un gol en las tres, solo una vez menos que en sus anteriores 18 encuentros a domicilio ante estos conjuntos (1V 2E 15D).
  • El Atlético de Madrid ha ganado sus últimos siete partidos como local en LaLiga, tras haber ganado solo dos de sus seis anteriores (3E 1D), y la última vez que encadenó ocho victorias seguidas en casa en la competición fue en enero de 2021 (8V).
  • Osasuna ha ganado tres de sus últimos cinco encuentros en LaLiga (2D), tantas victorias como en sus anteriores 16 partidos en la competición (3V 6E 7D).
  • El Atlético de Madrid solo ha encajado un 4% de sus goles en LaLiga esta temporada en el primer cuarto de hora tras el descanso (1/27), el porcentaje más bajo de un equipo en este período.
  • El Atlético de Madrid es el equipo que ha hecho más remates tras recuperaciones en zona de ataque (56) y el que ha marcado más goles en estas acciones (ocho, como el Getafe) en LaLiga 2022/23.
  • Osasuna es uno de los tres equipos que no ha perdido ningún punto con goles encajados en los últimos cinco minutos de partido en LaLiga esta temporada junto con Barcelona y Real Betis.
  • Yannick Carrasco, que ha participado en siete goles (cuatro goles y tres asistencias) en sus últimos 11 encuentros con el Atlético de Madrid en LaLiga, ha marcado cuatro goles en siete partidos ante Osasuna en la competición, su cifra más alta ante un mismo rival (también cuatro en nueve encuentros ante el Celta de Vigo).
  • Aimar Oroz ha asistido cuatro de los últimos nueve goles de Osasuna en LaLiga, – entre los jugadores nacidos en el siglo XXI solo Rodrygo Goes (8) y Alejandro Balde (6) han dado más asistencias que él en la competición en la actual campaña (cinco, como Yeremy Pino y Sergio Camello).