Novak Djokovic celebra un aniversario más de su récord

Un 4 de julio pero de 2011, Novak Djokovic debutaba como número uno del mundo. Doce años después acumula 389 semanas en esa posición. En Wimbledon no sólo irá en busca del récord de Roger Federer como máximo campeón en el All England con ocho títulos sino que también intentará arrebatarle el N°1 a Carlos Alcaraz.

Fue tres años después de su primera coronación en el Grand Slam australiano de 2008, el serbio celebró nuevamente en el Australian Open 2011 abriendo un ciclo inolvidable. Con siete campeonatos sobre sus hombros, se encaminó en ese entonces en el All England como el segundo en el ranking de la ATP. Allí venció a Rafael Nadal, alzando su primera copa y arrebatándole la cima al español.

Desde entonces, el europeo ha ocupado la primera posición del ranking masculino durante 389 semanas y se mantiene invicto en Grand Slams este año. La gran temporada de Carlos Alcaraz le ha impedido mantenerse de forma estable en ese primer puesto.

Novak Djokovic, Carlos Alcaraz y Daniil Medvedev son los tenistas que se disputarán la cima en esta edición de Wimbledon.

Novak Djokovic acumula 29 triunfos seguidos en Wimbledon traducidos en cuatro campeonatos y si tú tambien eres de los que cree en que el serbio se lleva el campeonato de Wimbledon, puedes apostar por el ahora con los $1,000 que Caliente.MX TE REGALA al registrarte. Si apuestas tus $1000 a que Novak Djokovic gana el torneo, podrías cobrar hasta $1,533.

!Caliente.MX, Más Acción, Más Diversión!