Unión Magdalena vs. Alianza Petrolera

Unión Magdalena vs Alianza Petrolera
  • Unión Magdalena empató los dos partidos que jugó en casa ante Alianza Petrolera en Primera División desde 2019. Será el primer encuentro en la categoría en tales condiciones entre ambos equipos desde enero 2022 (0-0).
  • Alianza Petrolera tiene únicamente una derrota entre sus últimos seis partidos como visitante en Primera División (5E). Sin embargo, tal descalabro ocurrió la ocasión más reciente en que jugó fuera de casa en el torneo (1-2 vs Independiente Medellín).
  • Unión Magdalena y Millonarios son al momento los equipos con más arcos imbatidos en lo que va de la Liga BetPlay DIMAYOR II–2023 (cuatro cada uno).
  • Alianza Petrolera es el quinto equipo que dispara en más ocasiones en promedio por partido en la primera mitad de sus encuentros en lo que va de la Liga BetPlay DIMAYOR II–2023 (6.8). Por otro lado, en el segundo tiempo es el equipo que menos remates promedia (4.2, igual que Envigado).
  • Alianza Petrolera tiene un ratio de goles/disparos de 15.2%, el tercero más alto al momento en la Liga BetPlay DIMAYOR II–2023. Solo superado por Independiente Medellín (15.8%) y Once Caldas (18%).