América de Cali vs. Independiente Santa Fe

América de Cali vs Independiente Santa Fe
  • Independiente Santa Fe no cae ante América de Cali en Primera División desde hace seis partidos (2V 4E). Es la racha más larga de los Cardenales sin derrotas contra la Mechita en la categoría desde al menos el año 2000.
  • América de Cali no cae como local contra Independiente Santa Fe en Primera División desde abril de 2017 (0-1). Desde entonces, recibieron a este rival en seis ocasiones en la categoría, consiguiendo dos victorias y cuatro empates.
  • América de Cali anota en promedio un gol en el primer tiempo de sus juegos en lo que va de la Liga BetPlay DIMAYOR II–2023, más que cualquier otro equipo al momento en el torneo en la primera mitad de sus encuentros.
  • Independiente Santa Fe en conjunto ha acertado 32 centros al área en lo que va de la Liga BetPlay DIMAYOR II–2023. Más que cualquier otro equipo en lo que se ha jugado del torneo.
  • América de Cali cobra en promedio 7.4 tiros de esquina por partido en lo que va del torneo. El número más alto para cualquier equipo en lo que se ha jugado de la Liga BetPlay DIMAYOR II–2023.