No te pierdas el juego 4 de la Serie del Rey en la pelea por el título de la Liga Mexicana de Béisbol

Juego 4 de la Serie del Rey

Este lunes, Pericos puso freno a los Algodoneros para poner la serie 2-1 y tomar un breve respiro en la Serie del Rey de la LMB

Después de perder por 5-4 y 14-3 en los dos primeros duelos de la final en Torreón, los Pericos combinaron su ataque de seis imparables, sacaron provecho de la pobre defensa mostrada esa noche por los rivales, con tres errores, y con grandes actuaciones de sus lanzadores, sumaron su primer triunfo en la final de beísbol.

Ante el lanzador abridor, Aldo Montes, los Pericos decidieron el partido en el segundo episodio, con tres carreras, impulsadas por cuadrangular de Peter O’Brien, elevado de sacrificio de Leo Germán y boleto con bases llenas al puertorriqueño Danny Ortiz.

En el cuarto acto, Puebla amplió la ventaja con dos carreras, al sacar provecho de la mala defensa de los rivales, que en el quinto descontaron dos con un sencillo impulsor de dos carreras de Allen Córdoba. Pericos puso el marcador 6-2 en la quinta entrada con sencillo de Samar Leyva, toque de bola de sacrificio de Juan Kirk y un hit productor de Miguel Guzmán. Luego, imparable de Leyva y doble de Ortiz empujaron las otras dos carreras en el séptimo acto.

Este martes se jugará el cuarto partido de la serie que terminará cuando uno de los dos rivales sume cuatro victorias y ya puedes apostar en este momento por tu novena favorita. Si apuestas $1,000 a la victoria de Pericos de Puebla para empatar la serie, podrías cobrar hasta $1,909.

¡Caliente.mx, más acción, más diversión!