Deportivo Pereira vs. Deportivo Pasto

Deportivo Pereira vs Deportivo Pasto
  • Deportivo Pereira está invicto en sus últimos 11 enfrentamientos ante Deportivo Pasto en Primera División (5V 6E). La última derrota del equipo ante este rival en la categoría fue en marzo de 2007 (0-1).
  • Ante Deportivo Pereira, Deportivo Pasto buscará evitar hilar cuatro partidos fuera de casa en Primera División sin conseguir anotaciones por primera vez desde julio – agosto 2021 (2E 2D).
  • Deportivo Pereira y Envigado son los equipos que menos goles han anotado en el primer tiempo de sus partidos hasta antes del arranque de la fecha 11 de la Liga BetPlay DIMAYOR II–2023 (1).
  • Deportivo Pasto, junto a Once Caldas, es al momento el equipo que más goles ha concedido al inicio de sus partidos en lo que va de la Liga BetPlay DIMAYOR II–2023 (tres entre los mins 0-15).
  • Deportivo Pereira ha concedido cuatro goles al inicio del segundo tiempo de sus partidos (min 46-60). Más que cualquier otro equipo al momento en la Liga BetPlay DIMAYOR II–2023 (igual que Deportivo Cali).