Millonarios vs. Atlético Huila

Millonarios vs Atlético Huila
  • Millonarios encadena cinco triunfos como local ante Atlético Huila en Primera División. Además, Millos no pierden en su casa ante ese rival en dicha competición hace nueve partidos (6V 3E). La última victoria de los Opitas como visitante fue en febrero de 2011 (2-3).
  • Atlético Huila suma 16 puntos en 12 partidos en la Liga BetPlay DIMAYOR II-2023, máximo registro de los Opitas a esta altura de la competición desde el Apertura 2018 (20 puntos en 12 partidos), año en que llegó hasta las semifinales.
  • Millonarios utilizó un futbolista extranjero en lo que va de la Liga BetPlay DIMAYOR II-2023, menor registro de la competición (igualado a Envigado). Dicho jugador es el costarricense Juan Vargas.
  • Atlético Huila anotó 10 de sus 11 goles en la Liga BetPlay DIMAYOR II-2023 en el primer tiempo (91%), el mayor porcentaje entre los 20 equipos.
  • Entre los futbolistas sub-20 (nacidos en 2003 o después), nadie realizó más entradas en lo que va de la Liga BetPlay DIMAYOR II-2023 que Sander Navarro, de Millonarios (17).