MLB | Serie de Campeonato | Houston Astros @ Texas Rangers | Juego 5

Con la serie empatada es el momento de vivir intensamente un duelo tan parejo como explosivo en los playoffs de la Liga Americana

Un golpe en la mesa fue el que dieron los Astros este jueves. Con marcador contundente de 10-3, los dirigidos por Dusty Baker mostraron signos de recuperarse y volver a encontrar la mejor cara en esta postemporada, con miras a meterse de lleno en la charla por la Serie Mundial.

La clave para los anaranjados, ha sido la agrasevidad tempranera frente a los abridores de los Vigilantes. Con tres carreras en el primer inning, y a pesar de que el partido se tornaba en empate en la tercera entrada, volvieron a manifestar su poder con cuatro anotaciones en el siguiente episodio, para luego sepultar a los locales con tres rayitas matadoras, que a la postre les brindaba la victoria abultada y definitiva.

La serie ahora 2-2, y es el momento de que los Rangers le den gloria a sus sedientos aficionados. No han podido aprovechar el factor de casa y el Globe Life Field ha ido perdiendo brillo ante sus odiados rivales. Este viernes se espera un encuentro muy parejo y con pocas carreras, cuando suban a la lomita el experimentado Justin Verlander y el intratable Jordan Montgomery.

Ahora que ya conoces parte de los pormenores de la MLB, entra a Caliente.MX y recibe $1,000 de REGALO. Haz tu jugada y llévate una buena lana. Si apuestas tus $1,000 al triunfo de los Rangers, estarías cobrando hasta $1,925.

¡Caliente.mx, más acción, más diversión!