Comienza la fase final del campeonato de Liga MX Femenil

Se juegan los cuartos de final de la Liga MX Femenil

Los cuartos de final de la Liga MX Femenil arrancan este jueves y las ocho mejores plantillas están listas para luchas por el título

El primer compromiso será entre Toluca y Guadalajara en el Estadio Nemesio Diez. Las Chivas podrán cerrar la serie en casa, ya que finalizaron en la tercera posición, mientras que las Diablas Rojas quedaron en la sexta plaza. Una vez finalizado este encuentro, Pachuca recibirá al América en el Estadio Hidalgo. Las hidalguenses terminaron en el séptimo puesto, mientras que las Águilas fueron las segundas mejores de la clasificación.

El viernes se reanuda la actividad con el duelo entre Tijuana y Monterrey en el Estadio Caliente. Esta debería ser la serie más pareja, ya que las Xolas quedaron en el quinto puesto, mientras que las Rayadas fueron las cuartas mejores. Finalmente, la escuadra peor clasificada, Pumas, jugará en casa ante las líderes absolutas de la competición, Tigres.

No pierdas la oportunidad de apostar anticipadamente por tu equipo favorito en los cuartos de final de la Liga MX Femenil. Si apuestas $1,000 a la victoria de Tigres frente a Pumas, podrías cobrar hasta $1,400. Entra ahora para conocer los mercados disponibles para este evento.

¡Caliente.mx, más acción, más diversión!