Los clasificados a octavos de final de la UEFA Champions League

La fase de grupos de la UEFA Champions League ya está en etapa de definiciones y estos son los equipos ya han logrado su clasificación a los octavos de final de forma anticipada.

Los clasificados a octavos de la Champions

Manchester City

El actual campeón fue el primero en asegurar su pasaje. Lo hizo tras golear 3-0 a Young Boys en la cuarta fecha y mantener el puntaje ideal. En la quinta fecha, lo dio vuelta y venció a RB Leipzig, para también asegurar el primer puesto.

RB Leipzig

El equipo alemán venció a Estrella Roja como visitante y suma 9 puntos en cuatro jornadas. Así, se aseguró el pasaje como segundo, tras su segunda caída ante el campeón Man City.

Real Madrid

El máximo campeón del torneo goleó con autoridad a Braga y aseguró su clasificación con puntaje idea tras la cuarta jornada.

Bayern Munich

El equipo bávaro logró una victoria sufrida contra Galatasaray, sigue con puntaje ideal y aseguró su pasaje en la cuarta fecha.

Inter

Con gol de Lautaro Martínez de penal, el Nerazzurro venció a Salzburg y, con 10 puntos sobre 12, se clasificó para los octavos con antelación.

Real Sociedad

Por el mismo grupo de Inter, el cuadro vasco le ganó a Benfica y también se clasificó con 10 puntos.

Atlético Madrid

En la quinta jornada le ganó a Feyenoord como visitante y aseguró su clasificación. Está invicto e irá por el primer puesto en la última fecha.

Lazio

Le ganó 2-0 a Celtic con un doblete de Ciro Immobile y luego la victoria de Atlético sobre Feyenoord le dio el pasaje. Por ahora está segundo en el grupo.

Barcelona

Comenzó abajo contra Porto, pero lo dio vuelta y aseguró su clasificación, después de dos temporadas en las que quedó eliminado en fase de grupos. Será primero de la zona con solo empatar frente a Royal Antwerp en la última jornada.

Borussia Dortmund

El primer clasificado del “grupo de la muerte”. Logró una gran victoria 3-1 sobre AC Milan como visitante y confirmó su pasaje. Por ahora es líder por sobre Newcastle y PSG.

Ahora que ya conoces parte de los pormenores de la Championsentra a Caliente.MX y recibe $1,000 de REGALO. Haz tu jugada y llévate una buena lana. No olvides elegir a tus favoritos para la Fecha 5 de este miércoles que no tiene desperdicio alguno.

¡Caliente.mx, más acción, más diversión!