Pittsburgh Steelers complica su ruta a playoffs con derrota ante New England Patriots

Una sorpresiva victoria de Pats en Pittsburgh aprieta el escenario comodín de la AFC

Hace menos de cinco días, los Steelers estaban en una posición privilegiada para llegar a la postemporada, si no como ganadores de la AFC Norte, sí como un sólido equipo comodín. La ofensiva no fue perfecta, pero estaba empezando a hacer clic. La defensa fue sólida. Pero con la derrota ante los Patriots (una segunda derrota consecutiva ante uno de los peores equipos de la liga) la flecha de los Steelers apunta a cualquier lugar menos hacia arriba.

La defensa cedió 21 puntos al equipo clasificado en último lugar en puntos por juego, y en la ofensiva, el mariscal de campo suplente Mitch Trubisky y su unidad no pudieron soportar la presión constante de la implacable defensa de Bill Belichick, lo que resultó en un esfuerzo inconexo de 264 yardas totales. Después de acercarse a un gol de campo al comienzo del último cuarto, la ofensiva de los Steelers ni siquiera pudo acercarse lo suficiente para que el pateador Chris Boswell cerrara la brecha con una pierna que pateó un gol de campo de 56 yardas en el primer cuarto.

Luego de perder ante los Arizona Cardinals el domingo, algunos Steelers admitieron que tomaron demasiado a la ligera al equipo que entonces tenía dos victorias y juraron que no volvería a suceder. Pero a mitad del segundo cuarto, los Patriots abrieron una ventaja de 21-3, lo que indica que o los Steelers incumplieron su promesa o, peor aún, no pudieron mantenerla.

Después de una victoria sólida, si no convincente, contra los Cincinnati Bengals y enfrentando un calendario favorable en el último mes de la temporada, los Steelers parecían estar enderezando un barco que pasó la mayor parte de la temporada paleando cubetas de agua del casco. En cambio, ese barco se está hundiendo rápidamente y puede que sea demasiado tarde para tapar los agujeros.

Ahora que ya conoces parte de los pormenores de la NFL, entra a Caliente.MX y recibe $1,000 de REGALO. Haz tu jugada y llévate una buena lana. Si apuestas tus $1,000 a que Steelers es el monarca de la AFC Norte en la temporada 23-24, estarías cobrando hasta $11,000.

¡Caliente.mx, más acción, más diversión!