Crystal Palace vs. Sheffield United

Crystal Palace vs Sheffield United
  • El Crystal Palace ha ganado sus tres últimos partidos de Premier League contra el Sheffield United, manteniendo la portería a cero en todas las ocasiones. La última vez que ganaron cuatro partidos de liga consecutivos contra los Blades fue entre 1987 y 1991.
  • El Sheffield United ha ganado solo uno de sus últimos seis partidos de liga fuera de casa contra el Crystal Palace (1E 4D), ganando 1-0 en Premier League en febrero de 2020.
  • Los siete enfrentamientos de Premier League entre Crystal Palace y Sheffield United se han saldado con victoria, manteniendo el equipo ganador su portería a cero en todas las ocasiones (Eagles 5, Blades 2). Es el encuentro más disputado en la historia de la competición en el que nunca han marcado ambos equipos en un partido.
  • El Crystal Palace sólo ha ganado uno de sus últimos 10 partidos de Premier League (3E 6D), aunque esa victoria fue en su último partido en casa, ganando 3-1 al Brentford. El 62% de los goles en liga encajados por los Eagles esta temporada han llegado en estos últimos 10 partidos (21/34).
  • El Sheffield United ha perdido 16 de sus últimos 19 partidos fuera de casa en Premier League (1V 2E), y su única victoria en esta racha se produjo en mayo de 2021 en el campo del Everton. Los Blades solo han marcado siete goles en estos partidos, y nunca más de uno en un partido.
  • Se han marcado cinco goles en el minuto 10 del tiempo añadido de la segunda parte (o más tarde) en Premier League esta temporada. El 60% de ellos han sido en partidos del Sheffield United, con dos marcados por los propios Blades, incluido el gol del empate de Oli McBurnie en el minuto 103 contra el West Ham la pasada jornada.
  • El Sheffield United ha marcado menos goles (17) y ha encajado más (51) en Premier League que ningún otro equipo esta temporada. Es el único equipo que todavía no ha marcado en los primeros 30 minutos de un partido hasta la fecha, ya que su gol más tempranero se produjo en el minuto 33 (Cameron Archer contra el Everton en septiembre).
  • El Sheffield United ha efectuado 21 disparos en dos de sus tres últimos partidos de Premier League, contra el Luton Town y el West Ham United. Antes de esto, sólo habían logrado 20 o más disparos en uno de sus 100 partidos anteriores en la máxima categoría.
  • Jefferson Lerma, centrocampista del Crystal Palace, tiene el total de expected goals más alto entre todos los jugadores de Premier League que aún no han marcado esta temporada (2,1). Lleva 22 disparos (7 a puerta) sin anotar hasta ahora.
  • Ben Brereton marcó para el Sheffield United en su debut en Premier League contra el West Ham la pasada jornada. El único jugador que marcó en sus dos primeros partidos de Premier League con los Blades fue Brian Deane en agosto de 1992.