Deportivo Pereira vs. Fortaleza CEIF

• No existe antecedente entre Deportivo Pereira y Fortaleza al ser este el primer enfrentamiento entre ambos en Primera División.
  • Deportivo Pereira no ganó en sus dos primeros partidos como local en la Liga BetPlay DIMAYOR I-2024 (1E 1D), pero no inician un torneo de Primera División con tres partidos consecutivos sin ganar en casa desde el Finalización 2021 (1E 2D).
  • Fortaleza no pudo marcar en tres de sus últimos cuatro partidos como visitante en Primera División (1V 3D). Sin embargo, en el único de esos cuatro que consiguieron goles, se quedaron con el triunfo (2-1 vs Deportes Tolima en enero).
  • Sólo Deportes Tolima (207) acumula más minutos en ventaja en el marcador en la Liga BetPlay DIMAYOR I-2024 que Fortaleza (155).
  • Deportivo Pereira promedia 5.8 centros al área por partido a partir del minuto 80 de juego en la Liga BetPlay DIMAYOR I-2024, más que cualquier otro equipo en el certamen.