Águilas Doradas vs. La Equidad

Águilas Doradas vs La Equidad
  • ·         Águilas Doradas perdió solo uno de sus últimos 11 partidos contra La Equidad en Primera División (4V 6E). Sin embargo, esa única derrota ocurrió jugando como locales (1-2 en febrero de 2021).
  • ·         Luego de caer en cinco de seis visitas a Águilas Doradas en Primera División (1V 5D), La Equidad perdió solo uno de sus más recientes cuatro juegos en campo de este rival en la categoría (1V 2E 1D).
  • ·         Águilas Doradas cayó en su último juego como local en Primera División (0-3 vs Atlético Nacional), pero no sufren descalabros consecutivos en casa en la categoría desde agosto – septiembre de 2021 (2D).
  • ·         Solamente La Equidad y Patriotas Boyacá no han conseguido anotaciones en la segunda mitad de sus partidos en lo que va de la Liga BetPlay DIMAYOR I-2024.
  • ·         El 50% de los goles que ha concedido Águilas Doradas en lo que va del torneo han sido en los minutos iniciales de sus partidos (min. 0-15). Es el segundo porcentaje más alto para cualquier equipo hasta antes de iniciar la fecha seis de la Liga BetPlay DIMAYOR I-2024, junto a Junior y detrás de La Equidad (100%).