Bournemouth vs. Manchester United

Bournemouth vs Manchester United
  • El Bournemouth busca completar su primer doblete liguero ante el Manchester United, tras su victoria por 3-0 en Old Trafford en diciembre.
  • El Manchester United ha ganado cuatro de sus seis partidos fuera de casa de la Premier League contra el Bournemouth, perdiendo los otros dos en diciembre de 2015 (1-2) y noviembre de 2019 (0-1).
  • El Bournemouth ha ganado cada uno de sus tres últimos partidos en casa en la Premier League: nunca antes ha ganado cuatro seguidos en casa en la máxima categoría.
  • Después de una racha de seis partidos fuera de casa en los que mantuvo su portería a cero en cuatro ocasiones y solo encajó dos goles, el Manchester United ha encajado en cada uno de sus últimos ocho partidos fuera de casa, con un total de 17 goles en contra.
  • A pesar de llegar a esta jornada en la sexta posición de la tabla de la Premier League, sólo el colista Sheffield United (560) se ha enfrentado a más disparos que el Manchester United en la Premier League esta temporada (554), mientras que los Red Devils también tienen la tercera cifra más alta de goles esperados en contra (58,2).
  • Sólo el 31% de los goles del Bournemouth en la Premier League esta temporada se han marcado en la primera parte (14/45), el porcentaje más bajo de la división en lo que va de temporada. De hecho, los Cherries sólo han marcado un gol en los primeros 45 minutos en sus últimos nueve partidos, y en ninguno de los últimos cinco.
  • El Manchester United ha dejado escapar 15 puntos tras ir ganando en la Premier League esta temporada, la mayor cantidad de su historia en una sola campaña. Se ha puesto por delante en los últimos minutos de cada uno de sus tres últimos partidos, pero no ha podido ganar ninguno de ellos (1-1 contra el Brentford, 3-4 contra el Chelsea, 2-2 contra el Liverpool).
  • En sus dos últimos partidos de la Premier League, el Manchester United ha encajado el primer gol, se ha adelantado en el marcador, pero al final no ha podido ganar. Solo el West Ham, en abril de 2016, había hecho esto en tres partidos consecutivos en la competición.
  • Dominic Solanke, Philip Billing y Marcos Senesi marcaron para el Bournemouth en su victoria por 3-0 sobre el Manchester United en el partido de la primera vuelta. Solo Joshua King en 2019-20 ha marcado en casa y fuera para los Cherries contra los Red Devils en una misma campaña.
  • Ryan Christie (33), del Bournemouth, y Antony (31), del Manchester United, son los dos jugadores que más remates han realizado sin marcar un solo gol en lo que va de Premier League esta temporada.