Deportes Tolima vs. Águilas Doradas

Deportes Tolima vs Águilas Doradas
  • Deportes Tolima perdió solo uno de sus últimos siete juegos como local ante Águilas Doradas en Primera División (3V 3E). Sin embargo, esa derrota ocurrió la última ocasión en la que recibieron a este rival en la categoría (0-1 en diciembre de 2023).
  • Águilas Doradas ha ganado ocho de los últimos nueve partidos en los que consiguió irse con ventaja al descanso del medio tiempo en Primera División (1E).
  • Deportes Tolima anotó cuatro goles antes de los 10 minutos de sus partidos en la Liga BetPlay DIMAYOR I-2024, más que cualquier otro equipo en el actual Apertura.
  • Yeison Guzmán es uno de los máximos anotadores de la Liga BetPlay DIMAYOR I-2024, con ocho. Es la mejor cifra anotadora para un jugador de Deportes Tolima en un Torneo Apertura desde los 10 goles que convirtió Marco Pérez en la edición de 2019.
  • Solo tres jugadores disputaron más de 70 duelos aéreos en la Liga BetPlay DIMAYOR I-2024. Entre ellos, el más efectivo es Jorge Ramos, de Águilas Doradas: ganó el 50% de sus disputas por lo alto (36/72).