O’Higgins vs. Huachipato

O'Higgins vs Huachipato
  • O’Higgins y Huachipato se enfrentaron 24 veces en Primera División desde 2012 y empataron tan solo una vez (1-1 en febrero de 2022). En ese lapso, el historial se completa con 14 victorias de la Celeste y nueve de los Acereros.
  • O’Higgins cortó una racha de tres derrotas consecutivas en el Campeonato Itaú 2024 tras vencer a Unión La Calera por 3-2 como visitante y alcanzó su cuarta victoria en el certamen. Es su mejor performance de triunfos a esta altura de un torneo de Primera División desde el Campeonato 2018 (4V 1E 2D).
  • O’Higgins (27 años y dos días) y Huachipato (25 años y 120 días) promedian dos de las tres formaciones más jóvenes en el Campeonato Itaú 2024.
  • O’Higgins permaneció 281 minutos ganando en el Campeonato Itaú 2024. Solo Universidad de Chile estuvo más tiempo en ventaja en lo que va de certamen, con 344 minutos.
  • Solo 20 jugadores lanzaron más de 20 centros en lo que va de Campeonato Itaú 2024. En esa lista, Martín Sarrafiore (O’Higgins) es el más efectivo en el rubro, habiendo completado el 56,5% de sus envíos en la actual temporada.