Palestino vs. Huachipato

Palestino vs Huachipato
  • Palestino lleva seis victorias consecutivas recibiendo a Huachipato en Primera División. En ese lapso, el Tricolor recibió apenas dos goles y mantuvo su valla invicta en cuatro oportunidades. Los Acereros irán por su primer triunfo en casa de los Árabes en la categoría desde 2017 (1-0).
  • Palestino recibió apenas dos goles en sus primeros siete partidos en el Campeonato Itaú 2024, su menor cifra de tantos permitidos a esta altura de un torneo de Primera División desde 1968 en adelante.
  • Huachipato (74 minutos) y Palestino (64) son dos de los tres equipos que menos tiempo estuvieron por debajo en el marcador durante el Campeonato Itaú 2024, con un partido pendiente por disputar. Solo Universidad de Chile los supera en la lista (cuatro minutos)
  • Palestino promedia 2,7 remates al arco recibidos por partido en el Campeonato Itaú 2024, la menor cifra entre todos los equipos de Primera División. Huachipato, a su vez, ocupa el quinto lugar del ranking con 3,6 disparos permitidos entre los tres palos por juego en el actual certamen.
  • Las nueve asistencias que aportaron los jugadores de Palestino en lo que va de Campeonato Itaú 2024 fueron dadas por nueve futbolistas distintos, la mayor cantidad para un equipo en la competición junto a Deportes Iquique.