Luton Town vs. Brentford

Luton Town vs Brentford
  • El Luton ha perdido seis de sus últimos siete partidos ligueros contra el Brentford, su única victoria fue el último precedente en casa con el 3-0 a su favor en Championship en octubre de 2020.
  • El Brenfford ha ganado cuatro de sus últimos ocho partidos ligueros en casa del Luton (4D), tras vencer anteriormente solo tres de sus primeras 27 contiendas en la Football League (6E 19D).
  • El Brentford ha perdido los dos partidos que ha jugado a domicilio en esta Premier League en casa de un recién ascendido, 1-0 en el campo del Sheffield United y 2-1 en Burnley. The “Bees” no pierde de forma consecutiva tres encuentros a domicilio de este calibre en una sola temporada desde la 1988/89 cuando estaban en Level 3, cuando cayó derrotado en los feudos del Cardiff, los Wolves y el Bolton.
  • El Luton solo ha ganado uno de sus últimos 12 partidos de Premier League (3E 8D), sin embargo, la victoria llegó en su último partido en casa frente al Bournemouth (2-1). The “Hatters” todavía no sabe lo que es ganar de forma consecutiva en casa esta temporada.
  • El Brentford no sabe lo que es perder en sus últimos cuatro partidos de Premier League (1V 3E), tras perder 14 de sus 18 partidos anteriores (3V 1E). The “Bees” buscan vencer de forma consecutiva en liga esta temporada por primera vez esta temporada.
  • Solo el Sheffield United (6) se ha marcado más goles en propia puerta en la Premier League esta temporada que el Luton (4), que se ha metido en propia tres goles en sus últimos cuatro encuentros. El Brentford es el único equipo que todavía no se ha marcado en propia puerta hasta ahora esta temporada.
  • Desde el empate a dos con el Tottenham al descanso en la jornada inaugural esta temporada en la Premier League, el Brentford no sabe lo que es marcar más de un gol en la primera mitad en ninguno de sus últimos 32 partidos ligueros. Tanto es así que no saben lo que es anotar en los primeros 45 minutos de sus últimos cinco partidos, de hecho 10 de sus últimos 11 goles han venido tras el descanso.
  • El Luton es el equipo con el mayor porcentaje de sus goles marcados en la Premier League esta temporada en los últimos 15 minutos de encuentro (39%, 18/46). Los goles marcados en este espacio de tiempo les han valido siete puntos extra para los “Hatters” (11 puntos ganados gracias a los goles marcados y 4 puntos perdidos por culpa de goles encajados).
  • Ross Barkley ha marcado cinco goles en PL para el Luton esta temporada, solo anotó más en la 2015/16 (8) y la 2013/14 (6). También cuenta con cuatro asistencias hasta ahora, por lo que podría alcanzar la doble figura en participación por tercera vez en la competición como ocurrió en la 2016/17 (13) y la 2015/16 (16).
  • Vitaly Janelt es el único futbolista que ha jugado en todos y cada uno de los partidos del Brentford en la Premier League esta temporada. Si disputa este encuentro, sería el primero en alcanzar los 100 encuentros con los “Bees” en la Premier League.