Universidad Católica vs. Colo Colo

Universidad Católica vs Colo Colo
  • Universidad Católica lleva casi siete años sin perder contra Colo-Colo en condición de local en Primera División tras cinco enfrentamientos (1V 4E), su mejor racha recibiendo a los Albos desde 1994-1997 (6V 1E). La última victoria del Cacique en casa de Cruzados en la categoría fue en octubre de 2017 (1-0).
  • Universidad Católica acumula dos victorias seguidas en el Campeonato Itaú 2024 y lleva cinco juegos invicto en el certamen (2V 3E). En ese lapso, Cruzados permitió apenas dos goles y registró cuatro vallas invictas.
  • Universidad Católica (16,5 minutos) y Colo-Colo (20 minutos) son los que, en promedio, más temprano anotan sus primeros goles en sus partidos del Campeonato Itaú 2024.
  • Colo-Colo recibe 9.3 remates por partido jugando como visitante en el Campeonato Itaú 2024, la menor cifra entre todos los equipos de Primera División en la actual temporada.
  • Nicolás Castillo es el único jugador que anotó más de un gol entrando como suplente en el Campeonato Itaú 2024: ambos fueron después del minuto 90 de juego y el último sirvió para darle la victoria a Universidad Católica ante Iquique por 3-2.