Colo Colo vs. Palestino

Colo Colo vs Palestino
  • Colo-Colo ha vencido cuatro de los últimos cinco partidos de liga chilena a Palestino (1D) con una media de 2.2 goles por encuentro. Ha vencido sus últimos dos en casa en la competición al conjunto “árabe” y puede igualar su mejor racha de victorias consecutivas en este siglo contra este rival como local (tres entre 2003 y 2005).
  • Colo-Colo ha alternado una victoria con una derrota en sus siete últimos partidos ligueros como local (4V 3D), siempre que no ha marcado en casa en este intervalo de tiempo, el “Cacique” ha perdido. Su último encuentro fue una victoria por 3-1 ante Unión La Calera.
  • De los 70 torneos que Palestino ha disputado en la élite chilena desde 1968, éste es el que menos goles encajados suma tras los 11 primeros partidos celebrados (tan solo siete, el equipo menos goleado de la categoría esta temporada).
  • Colo-Colo es el equipo de esta Primera División chilena que más goles ha marcado en los primeros 15 minutos de partido (5), franja en la que encaja más goles Palestino en la competición (2 como en el último cuarto de hora de la primera mitad).
  • Bryan Carrasco ha marcado en cada uno de sus últimos tres partidos en casa de la Primera División chilena para Palestino (tres goles), el último futbolista que encadenó una racha mejor como jugador local fue Maximiliano Salas en enero de 2023 (cuatro, cuatro goles en total).