Países Bajos sufre, pero logra un triunfo agónico sobre Polonia

Los Países Bajos definieron a favor el juego hasta los minutos finales con un tanto de Wout Weghorst para imponerse 2-1 a Polonia

La selección de los Países Bajos ganó 1-2 a la de Polonia en su estreno de la Eurocopa en el Volksparkstadion de Hamburgo con los tantos de Cody Gakpo y Wout Weghorst, que deshizo el empate a falta de siete minutos para el final.

El equipo de Ronald Koeman remontó el tanto inicial de Adam Buksa, que a los 16 minutos cabeceó a la red un córner lanzado por Piotr Zielinski. Después, a la media hora, empató Gakpo con un lanzamiento desde fuera del área. Ya en la segunda parte, en el minuto 83, Weghorst desatascó el partido e hizo el 1-2 definitivo con un plástico remate tras una asistencia de Nathan Aké.

Después de la exhibición de Alemania, de la contundencia de España y de la ajustada victoria de Italia, Países Bajos recogió el testigo de las selecciones que deberían llegar lejos en la Eurocopa y saltó al césped del Volksparkstadion de Hamburgo con la propuesta de presentar su candidatura al título. Los hombres de Ronald Koeman, con un único sobresalto esta semana, la ausencia de Frenkie de Jong, tenían ganas de empezar con victoria frente a un equipo con muchos problemas. El principal, la baja de Robert Lewandowski, con problemas musculares procedentes del último choque amisotoso de Polonia. Se espera que la estrella del Barcelona regrese para la segunda jornada de la EURO 2024.

Mientras tanto, ya tenemos los mejores momios y mercados para el arranque de esta EURO 2024. Si le metes $1,000 a PAISES BAJOS GANADOR DEL GRUPO C, estarías cobrando hasta $3,100.

¡Caliente.mx, más acción, más diversión!