Eurocopa 2024: Lo mejor de la definición del Grupo A y B

Hungría consigue un triunfo in extremis frente a Escocia. Alemania y Suiza empatan y aseguran boleto a octavos en el cierre del A. España sigue en plan grande e Italia le quitó la clasificación a Croacia de último minuto, tenemos lo mejor del día en la Euro 2024

El domingo Hungría fue capaz de anotar en los minutos finales y llevarse del triunfo contra Escocia. Alemania y Suiza dividieron puntos y aseguraron lugares en el Grupo A. España alargó su paso perfecto con triunfo sobre Albania e Italia le arrebató la clasificación a Croacia con gol de último minuto en la definición del Grupo B de la Eurocopa 2024

Te presentamos el resumen del día 10 y 11 de actividad en la Euro:

Italia acabó el sueño croata y va a octavos

La campeona defensora lo igualó de forma agónica y desató la locura con la clasificación gracias a un golazo de Zaccagni a los 98′.

Modric había adelantado a Croacia luego de fallar un penal, pero en el último instante se les escapó la clasificación.

El mediocampista del Real Madrid se convirtió en el anotador de mayor edad en la Euro con 38 años y 289 días. Sobre si fue su último partido con Croacia contestó brevemente: “Ya veremos, no es momento para esas historias”.

Croacia está prácticamente eliminado y necesita un milagro: Que Portugal derrote a Georgia, Turquía le gane a República Checa, Dinamarca a Serbia, además del triunfo de Inglaterra a Eslovenia (por más de 4 goles).

Leipzig (Germany), 24/06/2024.- Mattia Zaccagni of Italy celebrates scoring the 1-1 goal during the UEFA EURO 2024 group B soccer match between Croatia and Italy, in Leipzig, Germany, 24 June 2024. (Croacia, Alemania, Italia) EFE/EPA/ABEDIN TAHERKENAREH

España alarga paso perfecto

España se metió en los octavos de final siendo la primera selección de la Eurocopa en sumar los nueve puntos de la fase de grupos.

Con un equipo totalmente renovado y lleno de los teóricos suplentes, el equipo hispano cumplió con lo esperado, con más solvencia que brillantez, y eliminó a Albania.

Mientras tanto, ya tenemos los mejores momios y mercados para la EURO 2024. Si le metes $1,000 al España es la monarca de la EURO 2024, estarías cobrando hasta $1,448.

¡Caliente.mx, más acción, más diversión!