Juárez vs Pumas: dura prueba para unos invictos felinos en la frontera

Los Potros de Juárez se disponen a recibir a la UNAM en un duelo apasionante de la Jornada 3 de la Liga MX

Mal van las cosas si la misión de Juárez es clasificarse a la liguilla de este Torneo Apertura 2024 de la Liga MX, con el equipo siendo incapaz de sumar de a tres puntos en sus primeros dos partidos (E1, P1). No obstante, Juárez es de los clubes que más emociones nos ha brindado en este primer par de jornadas en el fútbol mexicano, con un promedio de 4.5 goles en sus primeros dos encuentros tras empatar 2-2 ante Atlas y perder por 3-2 contra Toluca más recientemente.

Ambos compromisos vieron a los Bravos encajar los goles decisivos después del minuto 70, por lo que el entrenador Mauricio Barbieri tendrá que planificar cómo cerrar los partidos de mejor forma. Además, con solo dos victorias como local en diez partidos en este 2024 (E5, P3), dicha condición no suele ser de mucha ayuda para Juárez, aunque al menos venció a Pumas UNAM las últimas dos ocasiones en que se enfrentaron en este recinto – en dos partidos que terminaron con emocionantes 3-1 y 4-1.

Eso parece demostrar que la mesa está servida para otro encuentro de alto octanaje, el cual Pumas esperará que vaya a su favor tras empatar por 1-1 contra Santos en la jornada anterior. Dicho resultado permite que el conjunto universitario se mantenga invicto hasta el momento (G1, E1), por lo que estará preparado para buscar la que sería apenas su segunda victoria en liga en una visita a Juárez (G1, E2, P2 hasta el momento).

Sin embargo, Pumas solamente registra una victoria jugando en suelo rival (en 90 minutos) desde mediados de octubre, con esa siendo por 0-4 contra Mazatlán. El resultado de este partido podría ser fácil de predecir, con los últimos seis encuentros oficiales de Pumas como visitante finalizando con el mismo resultado registrado durante el descanso, lo que coloca un gran énfasis en comenzar con el pie derecho.

Mientras tanto, ya tenemos los mejores momios y mercados para el APERTURA 2024 DE LA LIGA MX. Si le metes $1,000 a LAS ALTAS DE 2.5 GOLES ENTRE JUAREZ Y UNAM, estarías cobrando hasta $1,699.

¡Caliente.mx, más acción, más diversión!