Unión Española vs. Cobresal

Unión Española vs Cobresal
  • Cobresal solo registra una derrota en sus últimos ocho enfrentamientos contra Unión Española en Primera División (4V 3E). Sin embargo, esa caída ocurrió la última vez que visitó a los Hispanos en la categoría: 1-0 en diciembre de 2023.
  • Cobresal lleva tres partidos sin perder como visitante en el Campeonato Itaú 2024 (1V 2E), de los cuales los dos más recientes terminaron en empate. Los Mineros no encadenan tres igualdades fuera de casa en Primera División desde abril – agosto de 2016.
  • Unión Española tiene el mayor promedio de gol por partido jugando como local entre todos los equipos del Campeonato Itaú 2024, con 2.3. Ningún otro club supera los dos tantos convertidos por encuentro en esta condición.
  • Cobresal promedia 4.8 pases por posesión en el Campeonato Itaú 2024, la segunda mayor cifra de la temporada de Primera División por detrás de Colo-Colo (6.5). A su vez, Unión Española ocupa el cuarto lugar en este ranking (4.4, igual que Huachipato).
  • Franco Frías es el jugador que más goles anotó dentro de los 10 minutos iniciales de sus partidos en el Campeonato Itaú 2024, con tres. Dos de ellos fueron en su último cruce contra Iquique, ambos asistidos por Emiliano Vecchio.