Independiente Santa Fe vs. Alianza

Independiente Santa Fe vs Alianza
  • Independiente Santa Fe juega como local en esta Liga BetPlay DIMAYOR II-2024 luego de cuatro juegos consecutivos como visitante, mismo periodo en que se mantuvieron invictos (3V 1E). Sin embargo, la última vez que jugaron en su campo, fueron derrotados (0-1 vs La Equidad).
  • Alianza buscará su primer triunfo como visitante en esta Liga BetPlay DIMAYOR II-2024 (1E 2D). Actualmente es el cuarto equipo con la mejor efectividad de pase cuando juega fuera de casa en la competencia (81.1%).
  • Alianza solo ha concedido 12 disparos entre los tres postes a sus rivales cuando ha jugado como visitante en esta Liga BetPlay DIMAYOR II-2024. Es el total más bajo en el rubro entre todos los equipos participantes al momento en la competencia.
  • Edwin Torres, de Alianza, ha rematado de cabeza en cinco ocasiones en lo que va de la Liga BetPlay DIMAYOR II-2024. Es el segundo máximo al momento en la competencia (igualado con cuatro futbolistas), solo superado por A. Alarcón, de Patriotas (6).
  • Hugo Rodallega, de Independiente Santa Fe, asiste en promedio cada 134 minutos jugados (incluyendo tiempo agregado disputado) en esta Liga BetPlay DIMAYOR II-2024. El mejor registro entre todos los futbolistas con al menos dos pases para gol en lo que va de la competencia.