Brentford vs. Wolverhampton Wanderers

Brentford vs Wolverhampton Wanderers
  • El Brentford ganó 2-0 a los Wolves en febrero, con los Bees ganando por última vez partidos consecutivos ante ellos en la campaña 2015/16 de la Championship.
  • Los Wolves están invictos en sus últimos cinco partidos como visitante ante el Brentford (3V 2E), ganando en dos de sus últimas tres visitas en la Premier League.
  • Los Wolves han ganado tres de sus últimos cuatro partidos como visitante en la Premier League ante equipos de Londres, consiguiendo tantas victorias como en sus anteriores 21 visitas de este tipo (4E 14D). Sin embargo, han perdido en su única visita a la capital en lo que va de temporada (0-2 vs Arsenal).
  • El Brentford ha abierto el marcador en el primer minuto de cada uno de sus últimos tres partidos en la Premier League, pero no ha conseguido ganar ninguno de ellos, ni tampoco marcar de nuevo en el encuentro (1E 2D). Los Bees son el primer equipo que hace esto en tres partidos consecutivos – de hecho, ningún equipo en la historia de la Premier League ha marcado en el primer minuto de cuatro partidos en una misma campaña.
  • Los Wolves permanecen sin ganar en esta temporada de la Premier League (1E 5D), siendo la 2003/04 la última vez que en la que no lograron ganar ninguno de sus primeros siete partidos de una misma campaña en la máxima categoría.
  • Desde el inicio de la pasada temporada, el Brentford se ha dejado la mayor cifra de puntos en la liga (38) tras ponerse por delante en el marcador en la Premier League, incluyendo 8 en lo que va de temporada, también la cifra más alta. De hecho, los Bees no han logrado vencer en más ocasiones de las que han ganado cuando han ido por delante en las últimas dos temporadas (12V 7E 8D).
  • Los Wolves han encajado 16 goles de tan solo un 9.8 xG en contra en esta temporada de la Premier League, la peor diferencia de este tipo en lo que va de campaña (-6.2). Tuvieron el cuarto mejor registro en este sentido la temporada pasada (3.9), encajando 65 goles de un 68.9 xG en contra.
  • Tan solo uno de los seis goles de los Wolves en la Premier League esta temporada ha sido en el segundo tiempo, el menor porcentaje de la liga (17%). A su vez, los Wolves han encajado más goles tras el descanso que cualquier otro equipo (11).
  • El gol de Bryan Mbeumo ante el West Ham en la última jornada fue su 48ª participación en un gol en la Premier League (27 goles, 21 asistencias), la mayor cantidad entre los jugadores del Brentford. El camerunés buscará anotar en tres partidos consecutivos de liga por primera vez desde diciembre de 2019 (una racha de cuatro partidos en la Championship).
  • Matheus Cunha ha realizado más disparos (16) creado más ocasiones (9), realizado más toques en el área rival (25) y más pases al área contraria (30) que cualquier otro jugador del Wolves en esta temporada de la Premier League.