Copiapó vs. Everton

Copiapó vs Everton
  • Copiapó y Everton nunca empataron en Primera División luego de tres enfrentamientos, historial en el que se impone el equipo de Viña del Mar con un saldo de dos victorias contra una. A su vez, ambos equipos mantienen el mismo balance goleador entre sí: tres tantos convertidos por lado.
  • Everton no pudo marcar en su último partido en el Campeonato Itaú 2024 contra Unión La Calera (0-1), pero nunca estuvo más de un encuentro sin convertir en este torneo. Sin embargo, la última vez que se quedó sin anotar en duelos consecutivos en Primera División fue en una visita a Copiapó, en diciembre de 2023 (2D).
  • Solo Universidad de Chile (573 minutos) estuvo más tiempo en ventaja en el marcador como visitante que Everton (520 minutos) en lo que va del Campeonato Itaú 2024.
  • Jorge Luna ocupa el tercer escalón de la lista de los máximos asistidores del Campeonato Itaú 2024, con ocho pases gol: cinco de ellos fueron con Copiapó jugando como local, incluyendo el partido más reciente de su equipo en casa (asistencia contra Palestino a fines de septiembre).
  • Franco Torres, de Copiapó, tiene la segunda mayor cifra de goles anotados viniendo desde el banco de suplentes en el Campeonato Itaú 2024, con tres. El más reciente ocurrió la última vez que ingresó como sustituto en el certamen, cuando le convirtió a Unión Española (2-3).